1月21日 漁日記

2020/01/21 投稿

北風吹くもなんとか

出港…

気圧配置がなかなかキビしいです。

漁日記

ら京行き水揚げ

サバ

タカベ

カワハギ

金時鯛

スズキ

 

さかな芸人はっとりくん

イチオシのウツボ来ましたよーッ

栄養あるもんたっぷりと食べるウツボはこの冬も脂蓄え美味くなってまっせッ。

ウツボは、タタキで刺身と

はっとりくんオススメの

ホホ肉煮付けにもしますよ。

常連さんは、ら京オープンから食べてくれてますが、初めての方はオーダーを躊躇しますよね笑

ホントに美味しいのでぜひ!

 

ほかは、ホシエイ、ホシエイは肝ありで。2人前くらいかなあ。

ホシザメ

ツバクロエイ

セミホウボウもオススメ!

漁師朝メシおかずに

締めサバ仕込んでまーす。