2月22日 坂田漁港 やまと丸

2019/02/22 投稿

7:00水揚げ...

スズキ
イナダ
マダコ
ウスバハギ
マダイ
などなど。

そして、
庶民の味方!
真イワシ大漁!

小羽イワシは
丸ごと干して
干物に美味く
唐揚げに美味く
ちょいと手間だけど
刺身に美味しい!
これもちょいと手間かかるけど、アンチョビや酢漬けなんかも最高魚。
極上鮮度な朝獲れたてイワシ
直売しまーす!
久しぶりのイワシ、アニー漁師たちもオカズに持って帰る大好きな魚ですわ。
もちろん船長も船頭もオカズに持ち帰り笑
直売スタートは
到着次第ですが
14:00からスタート予定でーす!
小羽イワシ
サバの光りもん大好きな方はぜひ直売来てくださいねー

星エイもあります。
ら京ディナーは、星エイ肝刺しやりまーす!
肝ファンの方、ぜひお待ちしております。
今朝はバラエティ珍魚たくさん有り!
活け締めドチ鮫
活け締め星エイ
活け締めナマダ
活け締め黒アナゴ
活け締め赤エイ

今期初もんの
アカモクもありまっせ!