新しい投稿のタイトル

2019/11/06 投稿

「ビックリ!」
店長や金庫番みやちゃんから
サバーガーや地魚バーガー始めたよって言われて早一年。...
久しぶりにランチにら京に来てみると地魚バーガーを仕込み中。
サバの水揚げが少ないと
クレームの来るわけだわ汗笑
今朝はムロアジバーガーを仕込んでたけど、なーーーんと
ムロアジ一匹分まるまるサンドしてるよ笑
こりゃアジやサバいくら届けても足らないはずだわ。
しかも生アジや生サバを
揚げてるからふわふわ感がたまらない。
レタスやトマト挟んだらいんじゃない?なんて
適当に聞いたもんなら
逆ギレされた。
試行錯誤、行き着いたのが
バンズと魚フライのみらしい、ら京らしいね笑。
一応これで300円。
高校生なら買える値段にこだわったらしい。
サバーガーは200円、うーん
売れるわこりゃ。
ちなみに口コミだけの
人気にしておかないと
常連さんに怒られるので
あまり宣伝してないらしいッス。
まあ、ら京は地元密着型店だしね。
しかし、オイラたちの獲る魚がハンバーガーになるとは。
せっかく陸にあがったので
さあ呑みにいくっぺ。