『漁師じゃなくても漁師めし』

2019/02/13 投稿

新人バイトさん
シズちゃん入社。
採用不採用は
魚好きかどうかが一番大事。...
だって賄い飯は
魚しかないから。
当たり前だけど飯は
昼も夜も漁師飯になってまうわな。
大人ばっかりの出勤日は、青しそや生姜、ネギ、たっぷり入れた地魚タタキ丼。
生まぐろもたたいちゃう丼
脂のりすぎアジもタタキ丼。
あら汁はら京漁師風に
酸っぱい味噌汁。
ら京スタッフが美人ばかりなのには訳がある…
今度聞いてみてや♫
しかし、今期は誰もインフルエンザにもならず、丈夫やなあ。やっぱり刺し身のおかげ⁉︎
シズちゃんは初まかない飯。
生まぐろたたき丼
フグ唐揚げ
酸っぱいあら汁
など。
スタッフにも驚きと感動を‼︎