開店

2018/10/11 投稿

無事メンテナンス工事が終了いたしました。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エントリの続きを読む »

ら京 メンテナンス

2018/09/11 投稿

ら京はメンテナンスの為


9/25(火)〜少しの間、お休みを頂きます。

新しい投稿のタイトル

2018/07/12 投稿

ら京おすすめ宴会メニュー

『極上鮮魚コース』

エントリの続きを読む »

6月14日 本日の魚販売

2017/06/14 投稿

ゴマサバ1尾100〜300
梅雨イサキ5尾300...
房州アジ極上3尾500円
中アジ10尾500
メジナ1尾500円
ウツボ500円
ムツっ子10尾300円
平目1尾2000円
イナダ1尾2000円

エントリの続きを読む »

6月6日 魚販売

2017/06/06 投稿

魚直売は↓
房州アジ
石鯛
ウリボイサキ
ゴマ鯖
沖メジナ
イナダ
などなど。
13時くらいには着く予定です!
イチオシは、やはり
アジです!

 

エントリの続きを読む »

本日魚販売します!!

2017/05/19 投稿

魚直売やりまーす!
今日は料理好きな方は是非来てくださあああいなあ〜
唐揚げや南蛮漬けや干物など、料理甲斐あります。
豆アジ10尾×300円

刺身用
房州アジ
青アジ
イナダ
ワラサ
そして、皮が美味い沖メジナ
コチ

トドは最高に脂乗って美味いです、ディナーでイチオシでだします!
こんな美味い刺身あるんだと感動させちゃいまっせ〜

あとディナーでは、
幻魚の魚
赤ヤガラ

活け〆ホシエイ
(肝ありまっせ〜)
久しぶりにレバ刺身はいかが?
ウツボタタキ(刺身)もあります!
鮫食べくらべ

活け〆ドチ鮫
活け〆カス鮫
活け〆ナヌカ鮫
など。

旬では、

黒鯛
胡椒鯛

も最高に美味いっす
直売もディナーもオススメですよ〜

エントリの続きを読む »

第二回 池上ちょい呑みフェスティバルに参加します。

2017/05/11 投稿

第一回は大盛況に終わったちょい呑みフェスティバスですが、今回も参加します。

是非ご来店ください!!

エントリの続きを読む »

魚さばき教室

2017/05/09 投稿

5月31日 (水)

6月28日 (水)

14:30~15:30

バラエティ魚編

参加費 2500円 (お土産付)

定員4名様 予約制

 

是非ご参加ください!!

エントリの続きを読む »

4月26日 魚販売

2017/04/26 投稿

大漁〜(^o^)/
魚直売やりまーす

 12時半頃から販売予定しております!!

(交通事情により変更あり)


いつも即売してしまう...
真あじ
真鯛(塩焼き最適なサイズ)
わかし
メゴチ
ゴマ鯖
ヒラ鯖

そして、目玉は
やっと回ってきましたあ
「背黒イワシ」と「小羽イワシ」
オススメは、
たたき(刺し身)
唐揚げ
一夜干し
オイルサーディン
梅煮
など、多彩な料理で美味いです。
よく、鰯は手開きでやる、なんていいますが、それは2日、3日たった鮮度のイワシ、今朝獲れ海水氷で締めてますから、極上鮮度なイワシです。
直売しますから、
お楽しみに〜

エントリの続きを読む »

魚販売のご連絡

2017/04/20 投稿

 

今後は魚販売のご連絡はメールのみとさせていただきます。

メールアドレスのご登録をお願い致します。

 

information@rakyo.co.jp

 

→件名に「魚販売」と入力

→空メールを送信する。

 

※当社は、取得した個人情報については、ご本人に同意を得た利用目的の範囲内でのみ、利用するものとします。

エントリの続きを読む »

ホームページリニューアルしました!